Download ToonWarz 3D s60v5

Diposting oleh ArELF pada 07:55, 15-Jan-12

dj.png

Assalamualaikum wr.wb
gimana kabar nih para mwbers? semoga baik2 aja ya
setelah kurang lebih 99 tahun ane gak update nih blog, sekarang mumpung hari minggu ane sempetin untuk update blog, ok Game ini adalah game Seperti BIA 3d di dalamnya kita berperang melawan musuh dg senjata tentunya, grafik klo menurut ane sih Ok, mending langsung aja yaw
brikut skrinsotnya:
dj.png
dj.png
dj.png
dj.png

nah....gimana gan keliatan seru bukan?
oke barangkali ada yg belum punya dan kebetulan mau maen KLIK N GET HERE
oke guys mungkin hanya itu yg bisa ane bagi untuk saat ini,
SALKOMSEL

18 tahun gak update blog dan Permintaan maaf kepada SAHABAT mwbers

Diposting oleh ArELF pada 08:31, 08-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb hmm sudah 18 tahun gak update blog(hehe), ane cuma mau meminta maaf untuk semua sahabat, Karena ane SELAMA INI jarang sekali Berkunjung ke BLOG sahabat, karena kesibukan di dunia nyata, ane memang masih sekolah, tapi tak dapat di pungkiri bahwa ane sangat sibuk antara urusan sekolah, si doi yg mau di manjain(hehe), dan lain, meskipun ngeblog cuma megang hape... [Baca selengkapnya]

Opera mini 4 mod ternyata bisa untuk screenhoot layar

Diposting oleh ArELF pada 15:56, 29-Des-11

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb tak ku sangka hal yg di tanyakan sodara S A B L E NX mengenai Opera mini versi berapa yg bisa ambil screenshot? Dan jawabanku tadinya gak tau, tpi sekarang ternyata bisa, pada awalnya ane memang gak tau sama sekali, karena ane berpikir mungkin hal itu hanya bisa di lakukan dg hp multitasking alias bisa menggunakan lebih dari 1... [Baca selengkapnya]

Asphalt 4 240x320 HD S60V3

Diposting oleh ArELF pada 11:53, 26-Des-11

ThumbnailAssalamualaikum bro apa kabar gan? ane harap agan semua dlam keadaan sehat untuj download game ini, hehe oke game ini KELIATAN SERU, kenapa ane bilang Keliatan? Karena ane belum maen, bhkan mungkin gak bisa maen, karena kan hp ane s40 oke.... Berikut skrinsotnya: gimana gan? Keliatan seru kan? Mungkin ada yg belum punya bisa KLIK DISINI untuk download game nya via 4shared semoga bermanfaat dan sukses... [Baca selengkapnya]